Embarazo ectópico cervical y cicatriz de cesárea. Diagnóstico y manejo - Vergara U., Paula; Sepúlveda-Martínez, Álvaro; Parra-Cordero, Mauro (Revista Hospital Clínico Universidad de Chile, 2019)
Objetivos de la guía clínica: 1. Conocer la existencia del embarazo ectópico en cicatriz de cesárea y cervical. 2. Identificar los factores de riesgo para su aparición. 3. Conocer los criterios diagnósticos ecográficos. 4. Reconocer las complicaciones y sus estrategias de prevención. 5. Realizar el manejo adecuado según edad gestacional, localización, opciones terapéuticas disponibles y deseo de la paciente.