Serie guías clínicas: manejo del embarazo gemelar - Kiekebusch H., Gustavo; Valdés R., Enrique; Parra-Cordero, Mauro (Revista Hospital Clínico Universidad de Chile, 2016)
Explicar el diagnóstico y clasificación de los embarazos gemelares. Explicar el modelo de control prenatal de los embarazos gemelares que se aplica en el Hospital Clínico Universidad de Chile. Definir el momento y la vía de interrupción de los distintos tipos de embarazos gemelares no complicados. Referirse al parto prematuro en el embarazo gemelar