Serie guías clínicas: Colestasia intrahepática del embarazo - Sepúlveda-Martínez, Álvaro; Hasbun H., Jorge; Valdés R., Enrique; Salinas P., Hugo; Parra-Cordero, Mauro (Revista Hospital Clínico Universidad de Chile, 2015)
Objetivos de la guía clínica: 1. Conocer los criterios diagnósticos de la colestasia intrahepática del embarazo. 2. Proponer una nueva estrategia de vigilancia antenatal de predicción de muerte fetal. 3. Identificar el manejo farmacológico más adecuado según la evidencia actual. 4. Proponer una estrategia de manejo basado en parámetros clínicos y de laboratorio. 5. Establecer criterios de interrupción en pacientes con CIE.