Abstracts de publicaciones nacionales ISI 2012 - Hospital Clínico Universidad de Chile, Revista (Revista Hospital Clínico Universidad de Chile, 2013)
El material que se presenta a continuación proviene de los datos proporcionados por la OAIC (Oficina de Apoyo a la Investigación Clínica de nuestro Hospital).