Abstracts congresos internacionales 2008 - Hospital Clínico Universidad de Chile , Revista (Revista Hospital Clínico Universidad de Chile, 2009)
Por disposición del Comité Editorial de la Revista, solo se publicarán abstracts de congresos internacionales, europeos y americanos