Reflexiones sobre la Formación de Especialistas - Bahamonde B., Luis (Revista Hospital Clínico Universidad de Chile, 2007)
Extraído del discurso en la ceremonia de recepción y egreso de los alumnos de postítulo del Programa de Formación de Especialistas en Ortopedia y Traumatología. 28 de marzo de 2007