Abstracts congresos internacionales 2006 - Hospital Clínico Universidad de Chile , Revista (Revista Hospital Clínico Universidad de Chile, 2007)
Por decisión del Comité Editorial de la Revista HCUCh, a partir de este primer número del año 2007 y en adelante, solo se publicarán en la Revista los abstracts correspondientes a congresos mundiales, europeos y norteamericanos.