Biopsias Percutáneas de Mama: Biopsia Core y Biopsia Estereotáxica Digital - González M., Paulina; Taub E., Teresa; López P., Alejandra (Revista Hospital Clínico Universidad de Chile, 2006)
Los procedimientos diagnósticos mamarios mínimamente invasivos, biopsia core guiada por ultrasonido y biopsia estereotáxica digital, son una excelente alternativa a la cirugía para obtener la histología de lesiones mamarias sospechosas. Para lograr el máximo de rendimiento de ellas se debe conocer el método de realización, las indicaciones y sus limitaciones, tópicos que se revisan en este artículo.