Morbilidad y Mortalidad en Cirugía de la Obesidad Mórbida - Burgos, Ana María; CSendes, Attila; Burdiles, Patricio (Revista Hospital Clínico Universidad de Chile, 2006)
Resumen no disponible. Por un error de coordinación, el presente manuscrito quedó fuera del número 4 año 2005 (volumen 16) de nuestra Revista, dedicado a la Obesidad Mórbida. Lamentamos este error y pedimos las disculpas del caso a los autores.