Aspectos psiquiátricos y psicológicos del paciente obeso mórbido - Montt S., Denisse; Koppmann A., Alejandro; Rodríguez O., Mariela (Revista Hospital Clínico Universidad de Chile, 2005)
Resumen no disponible