Banda gástrica ajustable por vía laparoscópica para el tratamiento de la obesidad - Burdiles P, Patricio; Csendes J., Attila; Díaz P., Juan; Maluenda G., Fernando; Burgos L., Ana María (Revista Hospital Clínico Universidad de Chile, 2005)
Resumen no disponible