Angiosarcoma Primario de la Mama. Reporte de 2 casos clínicos y revisión de la literatura - Sepúlveda P, Sergio; Miranda O., Fabián; Martorell G., Bernardo; Navarrete H, Gonzalo (Revista Hospital Clínico Universidad de Chile, 2005)
El angiosarcoma primario de la mama es una neoplasia maligna poco frecuente y de mal pronóstico caracterizada por la presencia de tumores de rápido crecimiento y gran tamaño al momento del diagnóstico, asociado a cambios equimóticos y edematosos de la piel. Reportamos 2 casos correspondientes a mujeres de 45 y 48 años, en las cuales el diagnóstico definitivo fue anatomopatológico. Se presentan los casos y una revisión bibliográfica, haciendo énfasis en los problemas que trae el diagnostico tardío y erróneo.