II Jornada de investigación Hospital Clínico Universidad de Chile: 6 y 7 de julio de 2005 - Hospital Clínico Universidad de Chile, Revista (Revista Hospital Clínico Universidad de Chile, 2005)
Se presentan los resúmenes de los trabajos que fueron expuestos el la II Jornada organizada por la Oficina de Apoyo a la Investigación Clínica (OAIC) de nuestro Hospital, seleccionando los trabajos más relevantes que están actualmente en curso y que han sido financiados parcial o totalmente con recursos del Hospital