Esclerosis Múltiple. Tratamientos actuales y sus bases fisiopatológicas - Venegas, Pablo; Sinning, Mariana; Miranda , Marcelo (Revista Hospital Clínico Universidad de Chile, 2004)
El tratamiento de la Esclerosis Múltiple ha sufrido un desarrollo vertiginoso durante la última década. En esta revisión se analizan estas nuevas terapias en forma paralela al proceso fisiopatológico del cuadro, de manera conocer detalladamente el mecanismo de acción de cada uno de los fármacos actualmente en uso o en estudio, para el manejo de la Esclerosis Múltiple.