Nuevas perspectivas en el diagnóstico y tratamiento de la insuficiencia renal aguda (I.R.A.) en pacientes con cirrosis hepática - Bardi S. , Alberto (Revista Hospital Clínico Universidad de Chile, 2004)
Resumen no disponible