Hipoplasia maxilar: experiencia clínica en criterios terapéuticos determinados por la maduración esqueletal.
El objetivo de esta experiencia clínica es presentar las estrategias de tratamiento de la hipoplasia maxilar determinadas por el grado de maduración esq.1eletal del paciente. Se presentan dos pacientes con hipoplasia maxilar e hiperplasia mandibular tratados en el Hospital Clínico Universidad de Chile (HCUCh