Aplicaciones de la tomografía computada al diagnóstico en el territorio maxilofacial y la cavidad bucal - Concha Sánchez, Guillermo; Jofré Yañez, Sergio; Prieto Urrutia, Jorge (Revista Hospital Clínico Universidad de Chile, 2004)
La Tomografía Computada es muy útil para el diagnóstico de la patología maxilofacial y de la Cavidad bucal. El advenimiento de los equipos múlticorte ha permitido obtener imágenes de alta resolución, en diversidad de presentaciones y en menor tiempo. En este trabajo se revisan diversas aplicaciones de este examen para el diagnóstico en el territorio maxilofacial.