Uso del coeficiente de correlación intraclase para evaluar dos métodos de medición de glicemia
La fiabilidad de los resultados utilizando diferentes instrumentos de medición es un problema que comúnmente se presenta en el Laboratorio Clínico. Generalmente, se utiliza el Coeficiente de correlación de Pearson (r2