Infarto renal: caso clínico - Fernández R, Mauricio; lbarra D, Cristian; Quiñones M, Rodrigo; Saavedra M, Rodrigo; Ramirez F, Jorge (Revista Hospital Clínico Universidad de Chile, 2003)
El infarto renal es una patología de infrecuente diagnóstico en nuestro medio, el cuadro clínico puede confundirse fácilmente con un cólico renal o una pielonefritis aguda, por tanto debe tenerse en mente al momento de evaluar un paciente que potencialmente lo presente. A continuación se describe un caso de infarto renal que fue evaluado en nuestro centro y se realiza una breve discusión en relación con el diagnóstico y tratamiento de esta entidad .