Trabajos enviados a Congresos y/o publicados en revistas Internacionales por los profesionales del HCUCh durante el año 200 l * - Hospital Clínico Universidad de Chile, Revista (Revista Hospital Clínico Universidad de Chile, 2002)
* En el número 1 del año 2002 (volumen 13), se publicó, como cada año, los abstracts recibidos en la redacción. Por errores de variada índole, los que aparecen a continuación no fueron publicados en dicha ocasión y los publicamos ahora por su interés para la comunidad académica con nuestras disculpas a sus autores.