Avances en el desarrollo de una vacuna contra la caries dental - Alcota, Marcela; González., Fermin (Revista Hospital Clínico Universidad de Chile, 2002)
Lo caries dental continúo siendo uno costoso y prevalente enfermedad bucal. Los avances en biología molecular han permitido que los esfuerzos de lo investigación apunten a desarrollar uno vacuno contra la caries que sea bien tolerada y efectivo dada lo etiología específico bacteriano de lo enfermedad. El objetivo de esto revisión es actualizar los recientes progresos en cuanto al desarrollo de esta vacuna.