Esteatosis Hepática no Alcohólica - Brahm , Javier (Revista Hospital Clínico Universidad de Chile, 2001)
Trabajo presentado en el XII Congreso Peruano de Endoscopía Digestiva. Septiembre 18-22, 200 13-15.