Neoplasia mamaria - Ortega, Dulia; Aguirre D., Bernardita; González Z., Paulina (Revista Hospital Clínico Universidad de Chile, 2000)
Se presenta el caso de un linfoma intramamario, una enfermedad poco frecuente de la mama, que involucra un diagnóstico diferencial con cáncer primario y otras condiciones metastásicas. Nos interesó la posibilidad de realizar un diagnóstico histológico preoperatorio que podría modificar la estrategia terapéutica.