Evaluación del cumplimiento y costo de las normas terapéuticas del Hospital Clínico de la Universidad de Chile - Biagini, Leandro; Olivar, David; Abusada, Nancy (Revista Hospital Clínico Universidad de Chile, 1999)
Resumen no disponible.