Bloqueo cardíaco congénito en hijo de madre con autoanticuerpos anti-ro (SS-A) y anti- la (SS-B). Caso clínico - Sepúlveda C., Cecilia; Toche P., Paola; Muñoz, Hernán; Hernández, Ignacio (Revista Hospital Clínico Universidad de Chile, 1998)
Resumen no disponible.