Aplicaciones clínicas de la citometría de flujo - Gutiérrez Boldt, Enrique; Sepúlveda C., Cecilia (Revista Hospital Clínico Universidad de Chile, 1998)
Se analiza la utilidad clínica de la Citometría de Flujo en el diagnóstico, evolución y pronóstico de diferentes patologías. Se analiza una breve descripción del aparato y sus fundamentos técnicos. Se analizan los usos más frecuentes, principalmente en pacientes VIH/SIDA, otras inmunodeficiencias y en el estudio de leucemias. Finalmente se analizan otras líneas de aplicación del citómetro de flujo en diferentes estados de investigación y estandarización.