Reflexiones en torno al inicio de la vida humana - Naveillan , Pedro (Revista Hospital Clínico Universidad de Chile, 1997)
Se presentan algunas reflexiones sobre el inicio de la vida humana que permitan orientar la conducta de los profesionales de la. salud cuyas actividades guardan relación con el mismo