Cambios en los Estados Unidos en la suspensión de los tratamientos que mantienen la vida: preocupación para el futuro. - Sprung, C. L.; Eidelman, L.A.; Pizov, R. (Revista Hospital Clínico Universidad de Chile, 2025)
Resumen no disponible