Progresos en el campo de la artroplastia total de rodilla - Numair, J.; Rodríguez, D.; Urzúa, M.S.; Valenzuela, M.A. (Revista Hospital Clínico Universidad de Chile, 1996)
Se presenta el estudio de una serie de 20 prótesis totales de rodilla, efectuadas entre enero de 1992 y abril de 1993, con un seguimiento promedio de 36 meses (rango 27 a 42 meses). En 18 prótesis (90%), el escore funcional del último control fue excelente. Esto implica una mejoría sustancial en rodillas altamente deterioradas, lo que cataloga a este procedimiento como confiable y beneficioso, cuando está bien indicado y correctamente realizado.