Protocolo de manejo pacientes Covid-19 hospitalizados en sala (junio del 2020) - Díaz V., Gonzalo (Revista Hospital Clínico Universidad de Chile, 2020)
A continuación se exponen las recomendaciones para el manejo de pacientes Covid-19 hospitalizados en sala no crítica de nuestro centro. Estas recomendaciones constituyen un marco inicial de trabajo.