Serie guías clínicas: manejo de la preeclampsia (actualización) - Sepúlveda-Martínez, Álvaro; Guíñez G., Rodolfo; Silva G., Carolina; Salinas P., Hugo; Valdés R., Enrique; Muñoz S., Hernán; Parra-Cordero, Mauro (Revista Hospital Clínico Universidad de Chile, 2018)
1. Identificar el perfil de riesgo de una paciente de padecer preeclampsia.2. Conocer las formas de preeclampsia y sus complicaciones.3. Identificar precozmente las formas de presentación graves.4. Establecer un manejo adecuado en cada paciente con preeclampsia.5. Determinar adecuadamente el momento del parto según el grado de severidad de preeclampsia.6. Conocer la importancia y protocolos de predicción y prevención.