Resúmenes IV Jornadas de Investigación 2022: "Salud e ingeniería: soluciones innovadoras en HCUCH" - Hospital Clínico Universidad de Chile, Revista (Revista Hospital Clínico Universidad de Chile, 2023)
No abstract available