Abstracts Jornadas Calidad 2018 - Hospital Clínico Universidad de Chile, Revista (Revista Hospital Clínico Universidad de Chile, 2023)
Desde hace unos añ os, el Hospital Clínico Universidad de Chile a través de su Dirección de Calidad ha esta-blecido un espacio de desarrollo y enriquecimiento institucional de sus prácticas, enfocado en contribuir a laformación de una cultura de calidad y seguridad de los pacientes que permita alinear éstas en todos los nivelesdel quehacer de su Institución.Es por esto que se ha establecido como una de las estrategias de difusión, ampliación y profundización de lostemas de seguridad y calidad institucional, la realización de las Jornadas de Calidad HCUCH. En ellas sepresentan trabajos que corresponden a iniciativas locales que tuvieron como objetivo la obtención de mejoresresultados en la atención de los pacientes. A continuación compartimos una selección de los trabajos presenta-dos en su versión 2018.