Abstracts de publicaciones nacionales ISI 2016 - Hospital Clínico Universidad de Chile, Revista (Revista Hospital Clínico Universidad de Chile, 2016)
El material que se presenta a continuación proviene de los datos proporcionados por la OAIC (Oficina deApoyo a la Investigación Clínica) de nuestro Hospital, así como de los recolectados por nuestra Revista