Abstract jornadas de calidad HCUCH - Hospital Clínico Universidad de Chile, Revista (Revista Hospital Clínico Universidad de Chile, 2015)
Desde hace unos años, el Hospital Clínico Universidad de Chile a través de su Dirección de Calidad ha establecido un espacio de desarrollo y enriquecimiento institucional de sus prácticas y está enfocado en contribuir a la formación de una cultura de calidad y seguridad de los pacientes que permita posicionar y alinear la calidad en todos los niveles del quehacer de su Institución. Es por esto que desde hace unos años organiza las Jornadas de Calidad HCUCH en las cuales se presentan trabajos realizados localmente que tuvieron como objetivo la obtención de mejores resultados en la atención de los pacientes. A continuación compartimos lostrabajos presentados en su versión 2014 y 2015.