Resúmes V Jornadas de Investigación HCUCH “Vinculación territorial desde la investigación y la innovación en la salud pública” (Revista Hospital Clínico Universidad de Chile, 2023)
El encuentro se realizó entre el 11 al 13 de octubre 2023 y contó con la participación de académicos, académicas y estudiantes de nuestro Hospital Clínico, de la Escuela de Salud Pública, Facultad de Medicina, FACSO, Facultad de Odontología y de la FAU. El propósito común fue conversar en torno a la investigación e innovación en el territorio y en relación a la nueva ley que fortalecerá el vínculo del HCUCH con el sistema de salud público.Investigadores provenientes de universidades chilenas y extranjeras, hospitales, clínicas y de servicios de salud del país participaron con entusiasmo en estas jornadas a través de los más de 70 pósteres expuestos durante su desarrollo y que corresponden al material que a continuación presentamos.