Serie guías clínicas: Manejo de feto muerto in utero - Sepúlveda-Martínez, Álvaro; Valdés R., Enrique; Hasbun H., Jorge; Salinas P., Hugo; Castillo T., Silvia; Parra-Cordero, Mauro (Revista Hospital Clínico Universidad de Chile, 2014)
1. Conocer las principales etiologías causantes de muerte fetal.2. Proponer una estrategia diagnóstica en la muerte fetal.3. Identificar los factores de riesgo modificables en la prevención de muerte fetal.4. Proponer un estudio etiopatogénico post parto del feto muerto in utero (MFIU).5. Ante el antecedente de MFIU proponer estrategias de prevención de este accidente.6. Proponer el manejo clínico del binomio madre hijo en MFIU.