Serie guías clínicas: Manejo de la preeclampsia - Sepúlveda-Martínez, Álvaro; Hasbún H., Jorge; Salinas P., Hugo; Valdés R., Enrique; Parra-Cordero, Mauro (Revista Hospital Clínico Universidad de Chile, 2023)
1. Identificar el perfil de riesgo.2. Conocer las formas de preeclampsia y sus complicaciones.3. Identificar precozmente las formas graves.4. Diseñar el manejo adecuado en cada paciente con preeclampsia.5. Determinar adecuadamente el momento del parto en cada paciente.6. Conocer la importancia y protocolos de predicción y prevención.