Abstracts de publicaciones nacionales ISI 2011 - Hospital Clínico Universidad de Chile, Revista (Revista Hospital Clínico Universidad de Chile, 2012)
El material que se presenta a continuación proviene de los datos proporcionados por la OAIC (Oficina deApoyo a la Investigación Clínica de nuestro Hospital).