Abstracts presentados en congresos internacionales 2011 - Hospital Clínico Universidad de Chile, Revista (Revista Hospital Clínico Universidad de Chile, 2012)
(Por disposición del Comité Editorial de la Revista, solo se publicarán abstracts de congresosinternacionales, europeos y americanos)