Proyectos de investigaciones médicas y controles éticos - Osorio F., Lautaro (Revista Hospital Clínico Universidad de Chile, 2009)
Concebir un proyecto de investigación como algoritmo no sólo facilita su diseño, sino también los análisis a que será sometido antes de su aprobación y el seguimiento durante su ejecución.