Endoscopía digestiva: lEI cirujano o el gastroenterólogo? - Braghetto, ltalo (Revista Hospital Clínico Universidad de Chile, 2004)
Se discute la propiedad con que tanto cirujanos como gastroenterólogos se han desempeñado en el campo fronterizo de la endoscopía, los desafíos que este cruce de especialidades presenta y las perspectivas que abre.