Enfermedades Hematológicas del Embarazo. - Larrondo L, Milton; Alfaro L, Jorge (Revista Hospital Clínico Universidad de Chile, 2004)
En este artículo se detallan el enfoque diagnóstico y terapéutico de las enfermedades hematológicos mas frecuentes en el embarazo.Se describen las patologías que afectan a la línea eritrocitaria y plaquetaria, adicionándose también Síndromes clínicos prevalentes corro la PTT y el Síndrome HELLP. En la última parte, se analizan las manifestaciones clínicas de alteraciones de la hemostasia quecausan hemorragias o trombosis, junto a su aproximación diagnóstico y manejo terapéutico.