Características e indicadores de la atención neonatal en el HCUCh - Hübner G, María Eugenia; Ramírez F, Rodrigo; Valenzuela F, Pablo; Muñoz C, Hugo; Nazer H, Julio; Catalán M, Jorge; Burgos M, Jaime; Aguila R, Alfredo; González I, Luis Hernán; llabaca P, Giannina (Revista Hospital Clínico Universidad de Chile, 2003)
Se presenta el funcionamiento y estructura del Servicio de Neonatología del HCUCh, centro que recibe derivaciones de maternidades de todo el país por su vasto experiencia en la atención de embarazos de riesgo, y neonatos con características especiales como prematuros extremos y malformados.