La lmagenología del siglo XXI en el Hospital Clínico - Ortega Torres, Dulia; Cortés Arriagada, Claudio (Revista Hospital Clínico Universidad de Chile, 2003)
El presente articulo se refiere a las técnicas imagenológicas más recientes en la innovación tecnológica, sus principales indicaciones, ventajas y alternativas en los estudios diagnósticos y terapéuticos en un servicio de radiología de hoy.