Anomalías congénitas estructurales en el recién nacido - Nazer H, Julio (Revista Hospital Clínico Universidad de Chile, 2002)
Por lo extenso de la información, y el interés que representa para la comunidad hospitalaria, el Comité de Redacción ha decidido publicar esta monografía del Dr. Nazer en dos partes. Esta primera parte corresponde a las definiciones generales para el diagnóstico y prevención primaria de las Anomalías congénitas. En el próximo número de nuestra revista se proseguirá con la prevención de las anomalías congénitas y los aspectos epidemiológicos del problema en Chile. Las referencias corresponden a la totalidad de la monografía y por ello se repetirán en ambas publicaciones.