Enfoque integral de la paciente Histerectomizada - Ahumada, Andrea; Aliaga, Patricia; Bolívar, Norma (Revista Hospital Clínico Universidad de Chile, 2001)
Se analizan los múltiples factores que afectan la salud mental de las mujeres después de una histerectomía y se describe la experiencia clínica de la Unidad de Sexualidad Humana del Servicio de Ginecología del Hospital Clínico de la Universidad de Chile en Talleres Psicoeducativos interdisciplinarios