Carcinoma hepatocelular: generalidades y enfoque terapéutico - Gil La Rotta, Carlos (Revista Hospital Clínico Universidad de Chile, 2001)
El carcinoma hepatocelular es la neoplasia primaria maligna más frecuente del hígado. En este artículo se revisan los aspectos epidemiológicos, diagnósticos y terapéuticos de esta enfermedad.