La confidencialidad: clave en la atención de los pacientes. Los Radiólogos ¿hacemos lo adecuado? - Ortega T., Dulia; García M., César (Revista Hospital Clínico Universidad de Chile, 2001)
La confidencialidad es una piedra angular de la relación médico - paciente, una de las más importantes de nuestra misión principal: el cuidado de los pacientes. Revisamos la literatura buscando algunos aspectos relativos a la confidencialidad con especial atención en la práctica radiológica.Pensamos que todos los esfuerzos realizados para preservar la confidencialidad son una parte importante de nuestra práctica.