Simposio Internacional: Alternativas al Uso de la Sangre y Derivados de las Estrategias actuales a los estándares del Siglo XXI - Hospital Clínico Universidad de Chile, Revista (Revista Hospital Clínico Universidad de Chile, 2000)
Trabajos presentados en el Simposio Internacional. Santiago, 28 y 29 de Julio de 2000.Alternativas al uso de la sangre y derivados/ Dr. Ítalo Braghetto. Discurso de inauguración del Simposio internacional/ Dr. Miguel L. BerrHemostasia y trombosis como política sanitaria/ Dr. Mario Donoso